Кино-икона

Изабелла Валлин
Не объясняли
В стране Совете
Откуда вправду
Берутся  дети

Нам говорили
Что знать нам рано
И я молилась
Киноэкрану

Кино-машина
Пошли  мне сына
Кино-икона
Пошли Сталоне
Ален Делона
Или Брандона

Пусть  не по-русски
Со мной болтает
Хоть я ни слова
Не понимаю

Пускай бормочет
Как будто болен
Как будто снова
Он в чьей то роли