Мощность Космоса в Любви

Серебряный Серфер
   Мощность Космоса
        в Любви

Ее пульс внутри храни,
Душа дышит ее светом!
Пока держит земной магнит,
Твори, верши - не жди ответа!

Из далей сна создав реальность
И осветив ей всем пути,
Нам всем дана многополярность,
И мощность космоса внутри!