Да здравствует деревня!

Татьяна Семенова-Сомова
Да здравствует деревня!
Съездила незря
Узнала,где холка у коня
Увидела вживую журавля,

И охоту ястреба...
Он напугал меня,
Летая высоко и низко...
Опускаясь очень близко.

А по берегу поля-поля...
Рожь...пшеница...
Дай бог им уродиться.
А жителям деревни солнца и добра