Папа

Виталий Соловьёв 2
Папой, сто раз тебя называл,
Но всей глубины этих слов я не знал.
Тогда мне казалось, что я все могу!
Даже весь мир пешком обойду.

Лишь только потом начал я понимать,
Что значит, ОТЕЦ и как страшно терять.
Смотря за шагами растущих детей,
Я им помогаю, чтоб были мудрей.

Чтоб были они, как учил меня ты!
Чтоб стали достойными счастья людьми!!!