Давай под капли!

Анатолий Смоляр
Погляди, жизнь хлынула с небес!
Станем-ка под дождик! Вдруг он слез
с тучи неспроста, и в каждой капле -
океан доступных нам чудес,
а мы под зонтом?!
Давай под капли!
Может в них - божественный наш дар!