Любовь не требует признаний

Анна Агрова
Любовь не требует признаний,
Красивых фраз и обещаний.
Любви нужна поддержка, ласка,
Доверие и жизнь без маски.

Любя мы многое прощаем,
Преодолеваем, понимаем…
Но жалость чувства убивает
В ловушку жертвы загоняет.

Любите милых бескорыстно,
Проблемы станут компромиссны.
Партнером, другом жить прекрасно,
А с чувством жалости напрасно.
An A. 19 июля 2019