Изменнику

Яна Орлова 2
Вот он
Статен красив умен
Вот я
По уши влюбена

Вот сад
Полон фруктов и гряд
Вот солнце
Светящее в оконце

Что жду
Переждем ли бурю
Разлуки
И обиды... Хмурю

Брови свои
Выщипанные по моде
Ах, дать бы
Изменнику по морде!