***

Варвара Рейгар
В душе ребёнок обиделся,
Говорит, что уходит от меня,
С ним не будем видится,
Больше мы с ним не семья.

Отреагировала я спокойно,
Отпустила, не уговорив остаться,
Внимания моего это не достойно,
Надоело мне с ним мотаться.

Забыла про него на пол года,
Потом стало как-то мне грустно,
Даже некрасивой стала природа,
И в душе с каждым днём всё пусто.

И в один из кошмарных дней,
Я заплакала горькими слезами.
Не теряйте в душе себя-своих детей.
Это вы и есть сами.