Сезоны жизни

Светлана Дикарева
Сезоны жизни не случайны.
Нет одинаковых дней.
Сезонам жизни подчиняясь,
Мы становимся сильней.

Бывает сезон, когда всё прекрасно.
Настолько, что можешь летать.
Парить над проблемами и тяготами.
И даже других вдохновлять.

Бывает сезон, когда ты умираешь,
Скидываешь листву.
Голову пеплом посыпаешь,
И ожидаешь весну.

Ты главное верь,
Весна настанет.
Не будет вечной зимы.
И так же, как снег, тоска растает.
В предверии теплоты.

Бывает сезон, когда ты сеешь,
А также, когда ты жнешь.
Бывает, когда ты ждёшь и взываешь.
А также, когда поёшь.

Поёшь потому, что нету силы
Радость свою сдержать.
Поёшь, восклицаешь
И жаждешь всем сердцем,
Господа прославлять.

Не бойся взлетов и падений.
На Господа уповай.
Сезоны жизни неизбежны.
НО ОН НЕ ОСТАВИТ, ТЫ ЗНАЙ!!!