Приангарская природа

Дмитрий Пятаев
Ах, как прекрасна Приангарская природа!
Здесь весь наш лес и кучи ягод наши
И сохранить её огромная работа,
Ведь не найти её на свете краше
Как хороша бескрайняя Тайга,
А как прекрасно поле на рассвете
Великолепны Ангары тут берега
А лучше им идёт в закате летнем
И не забыть эту природу никогда
А полюбить её ну очень-очень просто
Она прекрасной будет тут всегда
Прекрасной, будто в небе звёзды