Отчаяние

Лариса Речкина
Просочилась беда в мой дом,
В тот, которого больше нет.
И окрасился за окном
В чёрный сумрак весь Белый Свет.

Перепутались день и ночь.
Не живу, не дышу, не сплю.
Мысль одна: «Я должна помочь
Тем, кого больше всех люблю».

Сердце стало осколком льда.
А душа – между двух камней.
Я укутана в холода
Жарким летом ещё сильней.

Растворился в печали смех
И депрессию не сдержать…
Счастье можно ДЕЛИТЬ на всех,
Ну а горе – лишь УМНОЖАТЬ.

С тяжким грузом иду ко дну,
Так сложился парад планет.
Я в пучине проблем тону…               
Может выплыву?  Может нет?