Сила абсурдности Бога

Юрий Тютюников
Физика, медицина, биология
Разрушают теоапологию.
Доказательств полной абсурдности Бога множество,
Но они бессильны перед умственным убожеством.

Даже гиперлуч генной инженерии
Не может сжечь Святой Дух с эзотерией.
Такова сила бесчисленных слабостей характеров
В полном донных мин идейных в философском фарватере.

Мудрая абсурдность бытия Демиурга
Для души в смятении – лучшая подруга.