сыр Дорблю

Максим Бездарный
Ты словно сыр Дорблю
ты сонма слов не люблю
в свой сонник снов не войду
мой странный стих говорю

ты моя голубая Вуду
ты не такая и я не хочу
ты потихонечку вся прокисаешь
моя плесень во французском сыру

ты только мой автомат понимаешь
ты же хочешь я знаю и я пригоню
расплетай, и исчезни в мустанге
я ключи от него отдаю

ничего не говори маме
на французском отчаянно
жеманная в пьяном
просто выходи из себя при полной луне

не говори ей что стала такая
что благородно для сыра не красит тебя
новых подруг модные страсти не сотрут до утра
вино этот внутренний сыр растворит...