Молитва

Светлана Дикарева
Песня звучит на неизвестном языке.
Ты не знаешь ни смысла, ни слов.
Но эта песня так трогает сердце Отца.
Имя этой песне - ЛЮБОВЬ.

Эту песню в слова не облечь.
И на ноты не переложить этот ритм.
Мелодия сердца звучит.
И небесный портал открыт.

Ты плывёшь в этом потоке так,
Что время теряет свой счёт.
Поток уносит тебя ввысь и вдаль.
И включается обратный отсчёт.

Десять, девять.... И так до нуля.
Но это не значит в прошлое, и назад.
Это момент запуска «корабля».
Момент кульминации.

Это момент соединения небесного и земного.
То, когда ты простираешься ввысь.
И молитва достигает Божьего престола.
Этот момент превращается в твою жизнь.

Этот поток уже невозможно будет удержать.
Он влечёт тебя вновь и вновь.
Это становится дыханием твоим.
Имя этому потоку - ЛЮБОВЬ.