В неверии...

Сергей Мо
В неверии любовь не зреет,
А тихо гаснет день за днём.
Не приласкает, не согреет,
И... только память о былом.

И сжавшись судорожно в боли,
Любовь уже не так близка.
И потому, в немом укоре,
Глядит на нас из далека.

Глядит глазами тихой грусти,
Без сожаления, без слёз.
Она к себе уже не впустит…
Лишь прикоснётся, невсерьёз.