Кто-то рукой открыл Большой кран

Дао Регул
Кто-то  рукой открыл Большой  кран
И каплей по капле  по трубам  ОРГАНА,
«бесконечно перетекая из начала в начало начал ...»
Душа, не спеша,   моего  ОКЕАНА!!!!!
Покинув  ПРИЧАЛ,
Пересекаясь,
Переплетаясь  в  словах,
В рифмах и рифах,
В биении   волн….,
В  цифрах …,
Под парусами….,
На бригантине
По облакам…
Моего ОКЕАНА душа, не спеша,
«бесконечно перетекая из начала в начало начал ...»,
По раструбам  от манул  ОРГАНА…....
Кто же Ты -  Кто открыл Большой КРАН?
********************************** 2019НАРА© Регул Дао АН