Анекдот в четыре строки-115

Вячеслав Дединовский
В городе за ЭТО, Нонна,
Изрекла:-С вас сто зелёных!
А в селе доярка, Света,
Ставит мне пузырь за...ЭТО.

И плюс воздух (между нами)
А,где рай? Решайте сами