С надеждою поют

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



Как  славно 
                просветлели
                лица
На  шоу, 
                где
                толкует
                люд  -
Казалось,
                возродились
                птицы
И  вновь                с  надеждою
                поют!