Понять себя

Анна Красникова 3
Бегут года и дни как будь-то клоны
В чем смысл дорог,обыденности суть
И разгребая прошлого затоны.......
Стараюсь жизнь свою перевернуть
Ищу пути немого возрожденья
Я не кричу от боли и тоски
И ускользая в зону отчужденья
Стремлюсь открыть планету красоты
В ней вырастить цветок живой и чистый
Чтоб рядом были добрые сердца
Пусть льётся нам с небес поток лучистый
От чрева и до самого конца...
Размежевать хочу людскую злобу
Понизить концетрацию дерьма
Приобрести и счастье,и свободу
Открыть души благие закрома !
Я к небесам взываю беспрестанно
Не отвернись ВСЕВЫШНИЙ от меня
Пусть  жизнь  нелепа,даже пусть спонтанна
Но я достойна страсти и огня !!
А.Красникова