Круги...

Дрюнь Куул
Рисуем на воде круги,
Немного замкнутые цепи
Разведены, разобщены
Цикличностью движений светит
Переломившись лишь на миг,
Меняя гладь на рябь от ветра...

Опять пронырлив пилигрим
Под разноцветием созвездия,
Под полноправною Луной,
Бегущею своей дорожкой
За край предельно неземной,
За грёз несметные сословия...

Забрезжит свечкой, тихо ждёт
Расставив в стороны об'ятья!
И расширяясь круг плывёт
До светового замыканиья...
Ночь все сомнения сотрёт,
Собрав безумья восприятья.

19.07.19.