Свари все

Канат Хусаинов
Ходжа,зашедши на базар,купил хорошего мяса.
Пришел домой,жене он мясо показал,
Попал нежданно он впросак.
Что приготовить,как?
Так что же Вам,мулла,сварить?
Не уставая мясо теребить,
И мужа заодно благодарить,
С желанием подольше говорить,
Она сказала: из него,
Сварить,пожалуй,можно все.
Так и свари мне все.