Минус один

Наталия Судец
Ещё один наш ушёл туда,
Откуда не возвращаются.
Огромный минус в большой семье.
Ещё одна история завершается.

Нас стало меньше на одного,
Всё реже становится круг.
А нам остаётся сомкнуть ряды
И дальше стоять, не разжимая рук.

Жизнь - это очень хрупкая штука.
Мы об этом каждый раз вспоминаем.
Когда бьёт, то всегда вслепую, наотмашь,
Не прицеливаясь, не выбирая.

Ещё один наш ушёл туда,
Откуда не принято возвращаться,
А нам остаётся сомкнуть ряды
И навсегда попрощаться.

02.06.19