Не бойся отпускать людей

Светлана Дикарева
Не бойся отпускать людей,
Не пытайся их удержать.
Если время пришло расставаться,
От этого, увы, не сбежать.

Как бы не было грустно и больно,
Тебе надо дальше идти.
Для того, чтобы не отстать от поезда,
И не сбиться с твоего пути.

Если ваши пути расходятся,
Это трудно, но не беда.
У всех людей СВОИ судьбы,
Свои пристани и города.

Ты главное не печалься, не надо.
И злобу в себе не таи.
Улыбнись скорей на прощанье,
Помолись и благослови.

Ты не бойся, доверься Богу.
Взгляд свой устреми на Отца.
Для того, чтоб свою дорогу
Достойно пройти до конца.