Проходит жизнь

Виктор Крутский
А,жизнь несётся колесницей,
Назад её уж не вернуть,
Чтобы,прочесть её страницы...
И! Вновь отмерять этот путь.

Как,жаль!...Она не повторится!
Исчезло детство навсегда...
И! Юность где-то растворилась...
Остались старости года.

И! Жить то...некогда ребята!
Терзаем  мыслями себя,
Ведь с каждым днём идём к ...закату!
С душою...сердце теребя.;

И! Та дорога непреклонна!
Её суров...порою нрав...
Идёт на убыль неуклонно...
Мелькая птицею...стремглав.

Нас окружают передряги,
Обиды,злоба и печаль...
Каких-то...помыслов ватага...
Что,крУжат в жизни как,спираль.

Нам надо вечно торопиться,
Бежать,как лошадь...и спешить...
 И уж теперь не измениться...
И ритм пути не изменить.

Машина времени...в проекте!
Тот кто её изобретёт...
Не для конспекта.....А!....Эффекта...
Возможно.. счастье принесёт.
..........7июля.2019г..........К.В.С.