В Руках Бога души всех живущих

Халида Шариф
Рука Творца во всём что видим,
Птицы, звери, реки и леса.
Всё Создал Бог и это чудо
Царство Божие, а человек его венец.

И это значит, что человек разумней зверя,
Но в жизни происходит всё наоборот.
И наблюдая жизнь звериного сословия, мы видим,
Что чувства зверя развиты сильней чем у людей.

Любовь и сострадание
Присущи им более, чем человеку,
Тигр и медведь между собой
Могут дружеский союз создать.

В процессе эволюции
 человек сильно изменился
И с ДНК его
Инволюция произошла.

Ожесточили его войны революции
И скотский образ жизни,
И суета в погоне
За красивой жизнью началась.