Очень быстро проносится лето 2008

Влад Норманн
Очень быстро проносится лето,
ветры начали шум и гам,
не найти на вопросы ответа
и в душе у меня ураган,
ни ответа мне нет, ни привета,
ах, не стоит напрасно лгать,
это грустный удел поэта,
бог не хочет мне помогать
и мечтой душа не согрета,
я люблю тебя, нет секрета,
за тебя готов в сё отдать,
только ты откажешь опять
и не верю я в благодать,
затерялись надежды где-то,
мне ответа не стоит ждать...