Экс. на Ну, здравствуй, Лето!!! СПРМ. Лидия Зимони

Валентинка Павлова
Экспромт на «Ну, здравствуй, Лето!!!»СПРМ. (Лидия Зимонина)

http://www.stihi.ru/2019/05/20/7161

"Ах! Лето - лето! Ты надежд пора,
Пора расцвета и взросленья,
Природы буйство и цветов игра -
В тебе чудесны жизни проявленья."
...............................

Все мы радуемся лету, -
Красиво, празднично одето
В наряды яркие, цветы,
В рассветы и закаты,
В зарю чудесной красоты,
В колосьев моря перекаты.
В приветы звёздочек, луны,
И в шёпот спелой вишни,
И трели соловьёв слышны,
И солнцем жарким дышим.
:
19.07.2019

Картина. "Луч солнца золотого". Батик. Авторское исполнение.