Ничем я от тебя не отличаюсь

Артур Фрайман
Ничем я от тебя не отличаюсь,
Но может только тем-пишу стихи.
Ложусь я позже,раньше просыпаюсь,
Мечтаю чаще,восхваляю дни.

Грущу бывает,реже улыбаюсь,
Найти пытаюсь я на всё ответ.
Считает кто-то что я забавляюсь,
Но как иначе жить? Кто даст совет...