Здоровье. 41-47

Владимир Смирнов-Зырин
Увы, не вернуть здоровье.
Давление, гемоглобин
И сахар... Итог один,
Без ропота, без условия,

Живи, не вредя другим
Здоровым. Ни настроением,
Ни тучкой, хоть на мгновение...
Пусть солнышко светит им.

Пройди в свой тупик, дойди
До грани своей и честно,
Пусть ходоком безвестным,
Не веря, что - впереди.

А дверь за собой закрой,
Оставив с собою муки
И голосов лишь звуки,
Утешат пусть твой покой.