Человечки

Наталия Судец
Реки, долины, ёлки как свечки.
Где-то под ними живут человечки:
Любят, страдают, переживают,
Копят обиды и умирают.

Горы, вершины, пики как свечки.
Там в то же время живут человечки:
Любят, смеются, рассветы встречают,
Копят улыбки и горя не знают.

31.05.19