Зачем такой ты нужен

Иванова Наташа 2
Скажи,ну в чём я виновата?
В том,что полюбил ты вдруг другую,
Что клялся в верности одной,
А замуж звал совсем иную?

Зачем теперь вернуть ты хочешь
То,чем когда-то принебрёг,
Ведь мы могли с тобой быть вместе-
Любви ты нашей не сберёг!

Ты,ведь стоял на раздорожье
И падал ты у многих ног...
Скажи,зачем такой ты нужен,
Любви который не сберёг!