Полнолуние

Елена Лебедева 13
Полнолуние, полноцветие,
Просто чертики по углам,
Не спросил, а я вот ответила,
Не сдержалась так, не смогла.

Мы летим по небесным сводам,
Фейерверками чертим след,
Звезд тускнеющим хороводом
Свечи жжем на добром столе.

Дай мне руку, хоть на минутку,
Дай мне звездочку в вышине,
Небо светом размоет мутным,
И луна позавидует мне.
19.07.2019