Не нужны ничьи слова

Людмила Эйза
Днищем лодки по камням –
Скрежет.
В окружении  меня –
Те же.
Ни с того и ни с сего –
Скучно.
А на небе высоко
Тучи.
Мне бы небо переплыть
В лодке.
Мне бы прошлое залить
Водкой.
Только водку я не пью
Сроду,
А в бокал опять налью воду.
Будет свежей голова
Кстати.
Не нужны ничьи слова –
Хватит.