Гляжу тайком

Татьяна Гусьева
Я на тебя тайком гляжу,
твоё лицо,что лик Иисуса.
Гляжу и глаз не отвожу,
моя Любовь,в моём ты вкусе.

Я потеряла сон ночной,
образ  твой передо мною.
Моя Любовь, ты не со мной,
люблю тебя,мечты не скрою.

Один среди своих друзей,
больное сердце мне тревожишь.
Я очень жду,счастливых дней,
когда любовь свою предложишь.

Предложишь счастье и покой,
предложишь поцелуев море.
В твоих объятьях, Боже мой,
забуду про  печаль  и  горе.

Гляжу тайком я на тебя,
 а  мысли  голову  туманят.
Лишь для для тебя любовь моя,
для поцелуя  губы манят.
       19.07.2019.