День города!

Наталья Шуринова
Не знаю как у вас, а у нас
День города справляют не один день,
как принято, а все четыре!
Ну он ещё совпал чудесным образом
и с Днём Металлургии!
И понеслось….
Безудержная радость и восторг от
восприятия праздника!
Сбежались к нам на праздники и Scorpions,
и Самоцветы, и Авраам Руссо и Хор Турецкого!
И танцевальный бал и Праздничный концерт!
Авиашоу! А как без него, если в городе есть
аэродромы?
Открытие памятника художнику Сорокину-туда же приурочили!
На сладкое, конечно фейерверк!
Радостно, что врио губернатора-говорил
даже слишком кратко!
Сделал селфи с народом, собравшимся в парке!
Конечно приёмчик дешёвый, но работает!
Массы были в экстазе от, для них сделанного!