Лето

Иль Насиб
Завершается июнь, скоротечно что-то,
Чуть помедленнее бы, и теплее лето,
Ну пожалуйста, нам нельзя спешить,
Нам бы отдохнуть, и понять что лето

Начали теплеть ночи медленно,
И вода теплее, искупаться б вдоволь,
Нам бы потеплей, ну пожалуйста
Чтобы мёд нам был, огурцы созрели

Впереди два месяца, мы надеемся,
Чтоб отдохнуть и купаться вдоволь,
Лето попрошу, чтобы потеплей,
И еще прошу, чуть помедленнее