Перемены

Вавикур
Было что вчера -
       одно,
Нынче же -
       совсем
       другое.
На дворе сегодня -
       зной
Да и прочее такое.

Раз на раз, ведь -
       не всегда,
Даже в школе -
       перемены.
Коль берёшь,
       то и отдай -
Невозможно жить
       без меры.