Следует

Алексей Черепаннов
Следствие вели ребята
Лучше фильмы не смотри
Следуют по барабану
Не поймёшь то чьей башки

Кто стучит по барабану
Кто сценарии писал
А кому какое дело
Так глаза упёр в астрал

Поезда по рельсам ходят
Следуют они в пути
Но беда того не знает
Где найдёт их на пути

Корабли по морю ходят
Куда следуют они
Там на дне то места много
Только рыбу покорми

Самолёты мать твою же
И не ходят же они
Да они и не летают
Для людей одни гробы.