Человек может всё!

Анатолий Смоляр
Человек может всё!
Подковырки молвы
не заставят поверить, что слаще халвы
горький мёд может быть...
Так устроен уж он -
человек: может всё, пока может, увы...
А потом ничего он не может, и мы
почему-то не верим, что скоро и мы...