Не носи войну в себе

Наталия Судец
Носи в себе нежность. Баюкай планету,
Как бережно мама качает младенца,
Как ласково кошка мурлыкает где-то.
Носи в себе нежность в области сердца.

Расти в себе мудрость, хоть это не просто,
Ведь часто обида глаза застилает.
И гнев, хоть и праведный, сил отнимает.
Расти в себе мудрость. Она - примиряет.

Дари людям радость своею улыбкой,
Заливистым смехом и лёгкой рукою.
Оно помогает исправить ошибки
И даже на дне остаться собою.

Люби просто так, не прося об ответе.
Как-будто в тебе любовь всей планеты.
Люби даже в сложные жизни моменты.
Люби безусловно, как любят дети.

22.06.19