в яму!

Пьер Сингапурченко
               

нынче времечко лихое -
продаётся всё и всяк
короли политиканы
с доброй травкою косяк

деревеньки водокачки
депутат и генерал
продаётся всё на свете
даже озеро байкал !

всюду гам и суматоха –
воровской капитализм
если малость зазевался –   
напихают в жопу клизьм

чтоб послаще и почаще   
кренделей от жизни брать
навостряйтесь прямо с детства 
в яму ближнего толкать

ядовитыми слюнями
конкуренту плюнуть в глаз
потому что конкуренты
могут калом плюнуть в вас

натолкав людишек в яму
сквозь репьи и лопухи
со свечой бегите в церкву
чтоб замаливать грехи

от сохи и до набоба
ох тернист и труден путь
от цугундера и пули
нужно ловко увильнуть
 
и за пазухой каменья
завсегда должон носить
чтобы не пахучим шудрой
а фартовым гаем быть