Сижу на луне

Наталия Судец
Сижу на луне – ведь надо ж тебя где-то ждать.
И вижу во сне, что ты научился летать,
А, значит, что скоро ты сможешь меня найти,
Ведь я точно знаю, нам с тобой по пути.
.
Как хочется мне тебя скорее узнать,
Я прыгаю вниз, чтобы тебя повстречать.
Я знаю, как только ты увидишь меня,
То сразу поймешь, что я – твоя судьба.
.
Мы встретились где-то у самого края земли,
Гуляли, шутили и были почти влюблены,
Мечтали, искали, нашли, потеряли и вдруг разучились летать,
Ведь каждый пытался себя на другом рисовать.
.
Ты мне запретил любить и ждать тебя,
Ты просто забыл, что я – твоя судьба.
Меня подхватило, вскружило и взмыло – и вот я опять на луне.
И снова, как раньше, вижу тебя во сне.


Октябрь 2004 г.