Люблю

Чайка Юлия
Если любишь, скажи- Люблю
Иль не любишь, тоже скажи
Ты скажи- Больше я не люблю
И не нужно всей этой лжи.

Если веришь, скажи- Я верю
Иль не веришь- Не верю, скажи
Я пойму, отпущу, поверю
Я смогу всё понять. Скажи!

Если встретил другую, скажи.
Полюбил ты её, скажи.
Я тебя не люблю, скажи.
Я люблю другую, скажи.

Но ты скажешь- Тебя люблю.
Лишь тебя, не другую люблю.
Я отвечу- Я тоже люблю.
Лишь тебя одного люблю.