Полоски

Песлин Юрий Семёнович
Внутри отдела льготного 
Полоски получить –
Народ толпою плотною 
Собрался долго жить.                               

Полоски эти самые   
Ещё не привезли – 
Наверно, Трамп с Обамою   
С того конца Земли                               

Их сберегли от всех от нас,   
Чтоб дольше жили мы   
На сей Земле, не отравясь, 
И обострив умы.   
19.07.2019