3ё23

Евгений Варфоломеев 2
Аксиома — тревожное рождает противоположное.
Благотворитель даёт крохами — ворует ворохами.
Комфорта уроды — вам моды.
Все  мыслители врачи ,  лекари  и  целители .
Геном- проблема?- разумная  система .
Мы  сазу  строим  белковые  фразы .
Размышления  фрактальное  мышление ?
Письмена   и  у  Тёмы  -  речевые  хромосомы .

Всем  и  ребятам -  белковые  фразы  являются сознания  коррелятом.
Словестно  волновые  гены ,  сиречь  .  наша  речь .
Мода уж изменилась покуда не прошла секунда.
Ты прав, мы вне прав.
Не  грусти и  перед  поимкой  отпусти .
Усвоение, приятель есть понятие.
Человек  , Елена  , оператор  Вселенной  ( Вселённой ) .
Внимание: бессмертие есть знание.
Верьте — в знании бессмертие.

Бедность, ясно, богатством богатых опасна.
Советы не имеют ответа.
Много мнений, уточни понятие и избавишься от сомнений.
Грех, коль тайны не для всех.
На  крышу  замани ,  а  лестницу  убери .
Мы  как  на  тотами -мысли  манипулируют  нами.
Время  не  затраченное заполняйте   рукоделием  , дабы  оно было качественное 
Наш  вечный  опыт ,  что б  знали  ,  в  потенциале .
Маску сними со лживой СМИ.
Дай ответ, какой республики в РФ нет.
Суд вскорости по закону совести.

Вот оно  похотное большинства счастье животное.
Старики и у брода — живая память народа.
Пираты  .  их  удел  захваты  ,  казаки  смело  делали  дело .
Социализм уже в компьютерной душе.
Управление скорейшее при 12 старейшинах.
Где  внимание  ,  Мила   ,  там   и  сила .

На  любом  пути  гостя в  хозяина  преврати .
Человек — лоция в мире эмоции.
Вот она троичность животная.
Не без причин люд семеричен.
Проблемы его от эго.

Сознание  ,  Сень  ,  имеет  ступеней  семь .
Желаем  не  зря Царства  правды  -  Держава  Белого  Царя
Эго ограничивает его.
Если рушим, себя крушим.
Свобода воли — опыт, не более.