Нам пройти вдоль берегов - Днепр

Амирмед
Ты поведай нам о том,
где, в каких краях твой дом
Путь свой держишь до небес;
или явь? Пророк Воскрес
Обнял мир и молвит слово:
(встал он, сажень, в полный рост)
ну, во здравие Народ;
Русь - Медведь и песнь поёт

Песня

*Там за речкой, за рекой -
град великий и святой
Вы в тот край держите путь -
Слово наше крепко
*На горе стоит изба -
неказиста, не красна
Человек там проживает,
много, что о мире знает
*Много ГДе бывал тот зверь,
много образов, поверь -
что таких по всей округе
Как прозреете скажи:
*Мы Волхва Гонцы от мира,
в дружбе век и там, учтивы -
поклонись, не до земли
молви речь открыто
*Нам пройти вдоль берегов,
Днепр - ты могуч, покров
Град врата откроет - Мир,
сон приснился нонче
*Поднялась вода Дуная,
берега, в мольбах, вздыхая
(в чём ты гневно нас обрёк,
в чём повинны, муженёк -
в чём соль пропасти, провал
я ж тебя не предавал -
для Народа всё))
 - Раздай
*Твои скверные уста
Ворожба так ворожба*

*Шансонье - собаки*