На Барбудах

Ветров Николай
На Барбудах скоро буду
И на Барбадосе,
На Гренаде и Бермудах
Выпью кальвадоса!

Мне зачем ваши разборки
И дележ чужого?
Без роскошных атрибутов
Жизнь начну я снова!

И не нужен здесь ни Бентли,
Ни ваш Ламборджини.
Джентльмены ходят в шортах,
Женщины -  в бикини.

Заберусь я там в пещеру,
Зарасту до срока...
И от ваших сумасшествий
Спрячусь, и пороков!