Пристань

Мои Миры Вне
Любовь, чернь уголька.
Пылает закат костром.
Детально,
 под пристальным взглядом.
Душа, в ней зигзаги, перо.
И ест она горло прохожих
И мысленно штопает рты.
А ночью как червь замороженный
Хоронит ни в землю а в льды.
И глыбы любви ломаясь
Летят е б а н у т о с т и ради.
Мой разум - мудрый китаец,
Театр моей тетради.
Ps : Владимир Рыба "Пристань"