свет в окошках!

Владимир Козырев 3
за счастьем
иду
по лунной
дорожке

коротки
мои
ножки

убегает счастье
не стреножишь
его

но
ползком ползти
не стану

насыплю пороха
и выжгу
рану

не многое
понимающее
счастье
это
убегающее

посижу
на дорожке
подожду
счастья
своего

придет
в ненастье
посмотрит
пристально
оно

и
стрелки
переведет


теперь нет
здесь
дорожки

есть свет
в окошках !