Анне Маншиной

Марина Боголюбова
                Анне Маншиной

В каждом сердце живёт герой,
Там же упрятан клад -
Солнечных сказок рой,
Кибальчишей отряд,
Анна картинку дня
Нам на ладонь кладёт...
Тут же стихи звенят,
Сказки спешат на взлёт.


Иллюстрация Marieke Nelissen